茶叶这个字眼,大家都不会陌生吧!其实里也有许多好“茶叶”呢!
绿茶。说到绿茶就非姐姐莫属了。不是有句经典话叫:“绿色好心情。”吗?姐姐就是这样啊!你们想想,每当你不开心时,姐姐会开解你;每当你被责骂时,姐姐会安慰你;你获得了成功,也是姐姐替你高兴!那时侯,你会说上一句:“多好的姐姐啊!”
绿茶也有“苦”的一面啊!如果你是姐姐的好友,写出了一篇不怎么好的作文,那姐姐绝对不会把它推荐到发表区上。如果你写出了一篇不好的作文,让姐姐去看看,那姐姐肯定会毫不犹豫地打上“退稿-1”西西,这就是绿茶特有的“苦”,其实这种苦很有好处啊!
姐姐,我永远支持你!!
成果:苦尽甘来
冰红茶。冰红茶的位子当然是可爱的心依如梦坐啦!
冰红茶的名字虽然冰凉,可性格却一点也不“冷”。心依如梦是一个活泼开朗的好姐姐,不管你多么伤心,跟如梦姐姐聊聊天,烦恼就不见了吧?(其实我认为姐姐就像是我们的心事箱啊!)这就是姐姐人缘好的地方了(羡慕羡慕)姐姐很喜欢唱歌,如果用季节来表示,那么姐姐就像活力四射的春天了!
没有认识姐姐时,我总觉得她的用户名有点“冰”,就以为她的性格与用户名一样。我后来才知道姐姐她是一个开朗活泼的人啊!
心依如梦姐姐,你是我永远的好朋友!
特点:开朗活泼
茉莉清茶。说粉红的雪城姐姐是茉莉清茶一点也不错!
雪城姐姐经常被别人说不尊重友情,可是刚相反,其实雪城是个很重友情的人。她对友情就像茉莉花的花瓣那样纯洁。
雪城姐姐的歌喉挺不错的(不是我吹牛,大家可以去听听)!西西,去参加超级女声说不定还能拿到奖呢!她对音乐的下喜爱,她所唱出的歌曲就像茉莉花的香味一样--清雅!这不就说明雪城姐姐当茉莉清茶很合适吗?
雪城姐姐,你是我永远的好姐姐!
特点:珍惜友情下期“茶叶”:乌龙茶;红茶; 普洱茶!