1、英国大文豪肖伯纳长得很瘦。有一次,他去参加宴会,一位肥胖的富翁挖苦他说:“我一见到你就知道你们那儿正在闹饥荒呢!”肖伯纳当即回敬了一句:“我一见到你就知道地球上闹饥荒的根源啦!”
2、三个人同时获得一笔初中生作文财富,于是决定向上帝捐钱表示感谢。第一个人说:“我们在地上画个圆圈,然后向圈中掷钱币,圈外的给上帝。”第二个说:“不,因为上帝在我们心中,所以应该把圈中的给上帝。”第三个人说:“你们也太吝啬了。我们把钱币都抛上天,上帝愿意要多少就留多少,剩下的才是我们的。”
3、一作文个大连人到西安出差时猛吹大连有多好多好,还说大连建市一百周年时举行了很隆重的庆祝活动,然后又问:“西安建市一百周年时有什么庆祝活动没有?”旁边的西安人一愣,过了一会儿,其中一人说:“我记得西安建市600周年时好像搞了一个‘烽火戏诸侯’吧……”
4、江南七怪+马玉+洪七公+一灯大师+周伯通(教一个弱智儿童)=郭靖大侠 天下第一王重阳(教七个天资不错的小孩)=全真七子 全真七子×3<郭靖大侠 这就是王重阳盲目扩招的严重后果!