体育老师站得跟位将军似的。“稍息,立正……”闹腾了好一会儿才把我们带进操场。“变成三队形。”她又说了一句。妈呀,后面的同学都挤成了“肉夹馍”了。一位“肉夹馍”说:“好热呀……”因为后面实在太挤了,所以一位男生只好“忍痛割爱”——占到了另一队里面……为了广播体操比赛,我们可是吃尽了不少苦头。
我们前八天,都是这个样子。直到第九天……
那天早上,老天竟下起了倾盆大雨。“叮零零……”上课了。同学们习惯性地看了看课程表——是体育课。我们本想在这种“教室版体育课”里得到一些放松,但是没想到体育老师刚来,便随口说了一句:“请同学们站到过道里做一遍广播体操。”唉……
说道这里,我想:体育老师这么煞费苦心地教我们广播体操,明天我们可不要辜负体育老师的希望呀!