奶奶家养小羊,今天,我再一次前往小羊们的家。
我最喜欢的一只羊是全身雪白,眼睛咕噜咕噜赚得小羊——绵绵,这名字好听吗是我给它取得哟!
刚刚打开院门,面面就歪着脑袋看着我,宛如它在对我说:“你是谁呀是那一对老爷爷老奶奶的孙女吗”我也属羊,就“咩咩咩”得告诉它:“是呀,你还记得我吗我就是上个礼拜给你喂草的!”没有人回答。
我蹑手蹑脚走向那只小羊“咩咩”了两声,“妈妈!”
我不管了,直接奔向它,“哎——”好臭呀,可是,我还是和它说起了羊语“咩咩咩咩”我大笑起来“咩咩咩——咩咩咩咩!”
绵绵听到了,没有发出任何声音,只是躲开了我。
我一直想摸摸绵绵那柔软的毛。可是,绵绵老是逃。被绳子结着,所以它逃了,但是,绳子太短,终于,没有绳了,绵绵也不能绕了,终于,我摸呀摸,好舒服呀,就想睡在一个毛毯上。