我可喜欢它啦!我东摸摸,西看看,爱不释手。可是我在研究怎样修改密码时不知按着那个键了,输入密码之后密码本却怎么也打不开了。我非常着急,连忙请来了妈妈帮忙。妈妈摆弄了好一阵子,还是没有办法打开密码本。我说:“要不然把它砸开,当普通本使用吧。”说完便去拿锤子。妈妈说:“不行,不能那样做,肯定会有办法的。”说完又摆弄了起来。我只好耐着性子,看着妈妈破译密码。过了一会儿,我听见妈妈自豪地说:“哈哈,打开了!原来是你玩儿的时候无意中改了密码,把改成了怎么样,我很能干吧,好比‘福尔摩斯’呢!”我疑惑地说:“咦,我有过改密码的事吗?”妈妈听了笑着说:“你会改密码啦!”“是吗?”我也笑了起来。“看来我要重新修改密码啦!否则我的小秘密就被你们发现了!”