我是一个性格特开朗的女生,我自己认为我很像男生。我虽然才上初二吧但是我的作文应该会有很多高年级的来看呢!对于这个我很自信,我本来就是个自信的女孩。
首先我还要声明一下我不是一个学习特好的女生,只能说是一般般,但那是我有特好的人缘学校的人差不多都认识我
,可见我的人缘的确很好对吧
嘻嘻……想想我都偷着乐呢!
我有很多的爱好,我喜欢听音乐,喜欢唱歌,喜欢睡觉,喜欢吃,喜欢做白日梦,我的那些狐朋狗友们说我是神经大条。这种说法我很不赞成,我认为我是个聪明的女孩,可能现在你们看着我的这篇自传会想我肯定是个特自恋的女孩,哈哈!你们想对叻,我就是特自恋,但是我认为我有自恋的资本现在你们肯定在想我到底有什么自恋的资本呢
嘿嘿!就是不告诉你们,要是想知道的话以后多多看看我的文章吧!
我的文章值得你们的期待哦!希望看过这篇文章的人能下次光临!
不会让你们失望的!
请记住我这个自恋的女生!