我们班有个双子座的同学,她是个女生,可我一下要用“他”来说她,因为她的性格有时像男生一样暴力。
她有一双可爱的大眼睛,头发又黑又长,头上戴着一个纯蓝色的发卡。她学习很认真,很努力,几乎次次考试分数都在九十分以上。她干什么事情都很仔细,因为认真仔细这个特点,化身在她的钢笔里,是作文的水平一次又一次地提高,写出的东西让人耳目一新,既生动又有趣。
当双子座的善面出现时,她乐于助人,与大家一起同心协力,为班级争得荣誉……;当双子座的恶面出现时,她成了“他”,见了男生又追又打,说话基本用吼……。双子的暗面时有发作,她的可怜同桌一直被无止境地欺负着、欺负着,我发现当年那个仪表堂堂的大帅哥,此时都已经变得有些娘了。
不过,双子座的她善面多过恶面,虽然暴力时时有,但这样也挺有自己的特点,这就是我们班的双子座可爱女孩。“啊快跑,双子来了!”