每次上网都务必去“”看看,看看那些哥哥姐姐们留下的足迹,写下的美文,然后汲取那些精华,补充我缺乏的营养。直到有一天我也渴望我,非常渴望我的作文也能在“发表区”里洒下金光。同学说:“你可以用电子邮件把文章投进,努力加油!”好吧!我要用着神奇的键盘在屏幕上敲出最美好的文字!
选出一篇刚写好的文章,心中不免有些胆怯。害怕,毕竟是第一次,虽然自认为作文还可以,但和那些哥哥姐姐们比真是天嚷之别如果选不上怎么办?被管理员回信说是最糟糕的作文怎么办?万一发表了读者响应不好怎麽办?我的心思潮起伏,不能平静。好吧,如果选不上就说明我的文章太差,再也不能自以为是!下定决心后,我又把手放在键盘上。
我轻捷的手指在键盘上飞快的舞蹈,屏幕上的字一个一个的蹦出,好像每个字都溢出了光彩。我心中又不免激动起来,手指的速度越来越快。
一篇文章终于打完了,看一遍,再看一遍,确认无误后,“发送!”看着那行“正在发送,清稍等……”的字,刚刚平静下来的心又忐忑不安起来。会不会有错别字?会不会发送失败信件丢失?管理员会不会不给我回复?如果文章快要发表了我的号被盗了怎么办?如果根本没有发表怎么办?
等待回信的时刻我真是度日如年,每分每秒我都在痛苦中煎熬,恨不得马上跑到网址创造人的家里看看有没有收到我的作文……
“咳咳”(系统提示音) 有人给我来信了!
您好,您的作文《大自然的声音》已经进入发表区,请继续关注……
“耶——”我成功了!我的第一次成功了!虽然回复只有短短的一句话,可这短短的一句话中,让我感受到太多太多,我终于按捺不住我此时此刻的心情,高兴的欢呼起来。
现在,我已经有多篇文章在中发表,我明白了,第一次并不可怕,而是要看你怎么面对。朋友们,大胆的迈出脚步,向前方进发吧!