种类多,文章优美,题材新饮,所以我每天在电脑上看一作文而不是在作文书上看。
我在电脑上还看一些名人名言、名人故事以及一些古诗词。我要求自己每天背诵5条
名人名言、1个名人故事和2首古诗,背会了然后写在一个笔记本上。我相信,只要每
天这样坚持下去,每天比别人多学一点,在语文方面一定会收获到比别人更甜美的果
实。
在网络中不光是通过看作文、积累名人名言,名人故事和古诗词能学到语文知识,
在我们玩游戏的过程中也能学到语文。我们。我们在与好友、同学聊天时,要组织语
言,这就用到了我们语文学的知识。我们在玩游戏的时候有操作说明,我们要按照操
作说明才会玩游戏。这里的操作说明也用到
了我们的语文知识。
生活中处处都有我们的语文知识,只要我们细心发现、仔细观察,平时到看课外
书,多积累一些优美词句,那么我们的阅读能力和写作水平就会有所提高。
我爱网络,但我更爱在网络上学习语文知识,让我们一起沉浸在网络的海洋中,
尽情地去探索语文知识吧!让我们一起行动起来!