网络就像一条“信息高速路”,跨上了它,你就如同置身于一个科技的时代。它可以帮你迅速找到你需要的各种信息,可以用电子邮箱和全国的小朋友建立联系,还可以进行网上购物……网络的功能应有尽有,有了它,就可以解决许许多多的问题。
过了一个星期左右,我再去看我投的作文,没想到被选中了。而且许多读者都来看我的作文,网站给我的评价是:描写生动,文章有趣。我还得到了最高分:5分。
我们上网是有益的,但要控制好自己,不能因玩游戏而影响了学习,致使成绩下滑。电脑是我们人发明的,也是人使用的。使用网络就要学一些对我们有用的知识,这样才能做到安全上网,绿色上网!