如果我是仙女,那该有多好,我可以自由自在地在空中飞翔,再也不会有人管着我,不用学跳舞、学弹琴、学作文。我喜欢到什么地方,就可以到什么地方玩。
如果我是仙女,我就可以无私地帮助有困难的人们,给他们带来快乐和幸福。
有位叔叔的手残废了,要拿什么东西都要找人帮忙。他脸上永远挂着痛苦的神情,因为他觉得是个无用的人,什么事情都做不了。如果我是仙女,我的仙女棒一挥,就能够治好叔叔的手,那么他就可以用灵巧的双手做许许多多的事情。
有位老爷爷的家上很贫穷,因为他老了,再也不能参加劳动了。他没有暖和的衣服,没有能填饱肚子的饭菜,他只好流浪街头,去乞讨。如果我是仙女,我就可以变出许多钞票,让老爷爷住上舒适的房子,穿着暖和的衣服,有了可口的饭菜,过上幸福的生活。
如果我是仙女,那该多好!