今天下午坐班时,老师说要调座位,还说以后每个月都要调一次。听了老师的这番话,我乐坏了,高兴得合不拢嘴,心想:“我的新同桌是个成绩好的同学还是一个成绩一般的同学呢?当知道如何调位的时候,我傻了,这还不如不调呢,不过是左右两边换一下罢了,同桌还是原来的同桌,没什么稀奇的。我很失望,垂头丧气的,像一只泄了气的皮球。我原本希望我的新同桌是班长,或者是杨倩等学习比我好的同学,这样一来,我的成绩也会提高了。现在的同桌不仅学习不如我,而且还会因为一些鸡毛蒜皮的小事和我吵得不可开交,他每次都是得理不饶人。
唉,我的同桌何时才能换一下呢?