最近,我们班开始谈论“上网”这个名词了。我们班的所有的同学家都有电脑,因为经济发展快,让每一个人都达到了“小康生活”。我们这些女孩都是说什么“上网聊天”什么的,我们上网的时候还是保持着“淑女风范”,总是选择那些文静的项目。我对她们说:“你们现在还上网聊天吗?”“是啊,每天都是这样,我都有点无聊了。”大家异口同声的说。“告诉你们。”我神秘兮兮地说,“我最近找到了一个好玩儿的网站,是,在这里面真是快乐!”“作文爱好者”若辰说:“?可以在里面发表作文吗?”我细心地说:“当然了!在,你不但可以发表作文,而且还有作文佼佼者帮你评点呢!”“哇!太好玩了!我可以在这里面提高作文水平呢!”同学们七嘴八舌地说,我的心里有一丝欣喜。
第二天早上,若辰对我说:“静涵,我找到那个了,而且在里面申请个ID,昨天晚上投了一篇稿,不一会儿,别人就给我评了三颗星呢!”“真的啊!恭喜你了。”我拱着手祝贺她。若辰好像又想到了什么,说:“静涵,你在的ID是什么?”“涵儿。”我一边收拾书一边说。“哦。今晚看看你的作文去!”若辰说。“好的。”我笑着说。要是说若辰传达消息的速度就是快,不一会儿,全班50多个同学都知道有一个了。
第三天早上,若辰垂头丧气地来了,对我说:“静涵,你在是高级?”我点了点头,说:“怎么了?”若辰说:“我写的作文还没有你写的最差的一篇好呢!”我点了点她的鼻子,说:“若辰,你不能老想着成功,我成为高级不是还是经过长时间的努力得来的吗?只要付出,才会有回报,你现在才付出了百分之一,怎么能成功呢?”若辰诧异地看着我,没想到我说的道理能把她说的心服口服:“谢谢静涵,我会努力的,总有一天,我会超过你的。”“那我先预祝你成功喽!加油。”我用手比划着成功的手势。从此以后,每一天我们讨论的就是“”的事情了。