今天是一个沉闷的日子,连小鸟都感到今天的灰暗,不出来唱歌了!
下了数学课后,我去找我的好朋友“沙粒”(英文名萨莉)。“我们出去玩吧!”
我对她说。“我们绝交吧!我不想和打朋友小报告的人做朋友!”她似乎已经对我没有信任心了你为什么要告诉路老师我在美术课上的事情?”“什么事情?我不知道啊!”我委屈的争辩。铃……铃……铃……上课铃响了,一场风波暂时平息……
下课了,我去找“沙粒”。“萨莉是谁说的?”“陈潇”她回答。“好啊! 陈潇。”“我怎么了?”陈潇装出一种什么都不知道的样子。“你为什么说我要把苏懿瑶的秘密告诉老师,为什么?我们绝交!”我气冲冲的走了,留下她一个人发愣的站在那里。
下午。
亲爱的杜皮(她经常这样叫我):
我请你把这封信看完,请原谅我的短暂健忘症(先天),我想起来了昨天你是和孙嘉琳在一起,并没有说要把苏妈的秘密说出去。看来是我错了。这一切都是我的错,你是应该随时管班,可能是我被当班长冲昏了头,敬请原谅。是的的确是我的错。王景怡说的对,我们应该“将相和”对吧。现在我“负荆请罪”还不行么?我们是最重要的二剑客,一吵,班集体怎可能和谐?
二号蔺相如,顾全大局吧!
我看了以后,跟她说:“我虽然原谅你,但是我们绝交吧!”
“好吧”我们就这样结束了一天!