YM,我知道也许你不能看到这篇作文,但我还是固执地写了,为了我们的友谊,为了我用三个指头许下的那个誓言。
你不知道,在初一时,我其实挺冷血的,我的心麻木,冷酷,我表面上有许多朋友,但实际上,没有人知道我有多孤单。那个时候,小学的好朋友都在另一所学校上学,我突然有一种被抛弃的感觉,我觉得初中的同学都不可信,所以我从不肯跟别人说我心里的想法。那个时候,我从没有想过我在初中会有几个很好的朋友,每天,我只知道学习,浑浑噩噩的,不知道其实我还可以做很多事。
直到后来调位子的时候,你坐在了我的前面,我们的交往才多了起来,渐渐的成了好朋友。和你成了好朋友后,你总是在帮助我,你总是能知道我在想什么,虽然有时你只是无意间帮了我,自己都还不知道,但我知道,你是第一个知道我心里的想法的人,第一个。
上学期,你因为WHY的事常常不高兴,那时,我也是整天的闷闷不乐,看着你不开心,我真的好恨WHY。有一次,我看见你哭,回家后,我也悄悄地哭了。那时我很奇怪,我为什么会为你哭了,,我不是告诉自己我对朋友都不在乎的吗?后来我知道了,因为我不再是冷血动物,因为你已经成了我最好的朋友,我最放心不下的人。你改变了我很多,你让我知道了其实有很多东西值得我们用一生一世的时间去保护,比如,友谊;你让我知道了,其实有很多东西是可以永远的;你让我知道了,其实有许多东西是会让我感动,是会让我流泪的。我真的很感谢你。
每次我伤心时,你都会在我面前,你即使不说话,你的眼神,也让我感到很温暖,就算是为了你,我也会强忍住泪水。
YM,你是那个让我改变了的人,也是那个会让我记一辈子的人,我永远也不会忘了你。
还记得我说过那句的话吗?我说:“我三个手指对天发誓:我会生生世世对你好,直到永远。我的誓言不会变,我会一直对你好,因为你是我最好朋友。即使有一天你不再记得我,我也会依然永远记得你,我最好的朋友。我你的友谊不会变,永远不会随时间而消失
我希望你天天开心,而我,会一直守着我们的友谊,一直守着,直到永远……”
你说:“三个指头的誓言是一生一世的誓言。”我们的友谊也会是一生一世的友谊,不要忘了,我的学号是13号,你是14号。而且,就算学号变了,三个指头的誓言也不会变,永远不变。
要相信友谊会永远。
我发誓生生世世对你好!