小时候,和爸爸妈妈生活在一起,妈妈好爱骂我,我总是在心里说‘我不要和妈妈在一起’妈妈总是说一些让我好伤心的话,也许是习惯吧,我特别受不了委屈,一受委屈就爱哭,我的眼睛小时候因为动过手术,妈妈特讨厌我哭,可是小时的我,眼泪好多,动不动就哭,我自己也挺讨厌自己的,明明知道妈妈是爱我的,却还是想和她顶嘴、、、爱写日记,却把心里所有想法都写进去了,例如‘我讨厌妈妈,因为她总是不在家’,妈妈看到了,很伤心,她骂了我。我好后悔,真不该写,可是妈妈,我只是把我的心声写进去了,对不起,原谅我小时的不懂事。
现在,我还是很容易让妈妈生气,挨爸爸的骂,我不知道我为什么那么笨,那么让人讨厌,那么容易伤害爱我的人,你知道吗,妈妈,我不敢让你们担心,回到家我甚至要学会‘伪装’,但是,我只是不想让你们担心我而已,我想告诉你,你们的女儿长大了,懂得自己承担了,你们可以放心了。
原谅我小时的闹离家,对不起,害你们担心了,可是,我不敢告诉你们,我只敢写出来,妈妈,你是知道的,对吧,对不起,那么大了还不让你们省心,现在的我知道了,你们骂我并不是讨厌我,妈妈,我知道错了。
在你们的白头发爬上发梢的时候,原谅这不懂事的女儿吧。
在此,我希望各位体谅一下父母。