您好!
自从暑假回来后,我每天都在想念您!你的工作还顺利吗?身体还好吗?
时间过得真快,这个学期又快过去了我即将是毕业的小学生了这段时间,我们的学习抓得很紧听老师说,毕业考试时间是7月份上旬,,只剩一个月的时间了,这是冲刺的关键时期,我已经全面进入最后的总复习阶段我一定使足了劲努力学习,决不辜负您对我的期望,争取以全优的成绩考入重点中学.
还记得吗?上年我去您家时,您一字一句地看了我作文您还说我很有潜力说我的作文写的内容比较充实您好不厌其烦地教我一些写作知识,我还认真地记了下来.
姑妈,现在我告诉你,我的作文水平有很大的提高通过阅读,我进一步明确了您说的道理写作文的时候,我都把自己的真情实感写出来,改掉了以往认为多加华丽语句的作文就能写好的毛病.
姑妈,我还告诉你:我长大以后也要像您一样,当一位教师,为祖国培养出更多优秀的人才今后我在学习上一定加倍努力不辜负您对我的期望等小学毕业后,我一定把喜讯告诉您!
身体健康,工作顺利!