今天是8月16日,今晚我们举行了一个迟到的中秋节。
开始,我们班的几个同学,把晚会的用品准备好了。还有那些好吃的东西。我们把桌子摆放整齐,中间留有八张桌子。是比赛用的。过了一会儿,同学们各自都找座位坐好了。我们也把月饼,瓜子,水,苹果,摆放在每位同学的桌子上。东西放好后,周老师宣布迟到的中秋节开始了。
我们都高高兴兴地鼓起掌来,首先,开展象棋比赛,参加象棋比赛的同学高兴地下象棋,不久分出胜负,冠军是爱搞笑的曾文华。就这样一样又一样的比赛在欢乐的气氛中进行着。当珠珠棋比赛时,我正在吃东西,忽然,有人叫到我的名字,我惊讶了,我没有报名,怎么会有我的名字呢?这真是怪事。我立刻来到了选手中间,和他们下起珠珠棋来,但是,由于,棋艺不高而惨遭淘汰。
在唱歌比赛的时候,他们各自都把自己最拿手歌献给了我们,优美的歌声回荡在中秋的夜空,我们不知不觉的走进了那音乐的世界里,最优秀的祝大帅和杨秀敏,当让我们举手分胜负时,他们俩的分数一样,两个人推来推去,这可以看出,我们的同学都很谦虚,而冠军是赵家天子的赵中华,时间过得好快,晚会很快结束了。
虽然这是一个迟到的中秋节,但同学们体会到了,要想成功,就不怕失败,中秋晚会永远留在我们的心中。