这西瓜圆溜溜的像一个小皮球,深绿,浅绿相间的条纹就像印在上面似的。向阳光的一面条纹较稀疏,还有一块呈黄色的地方,背着阳光的地方条纹较紧密。西瓜和足球一般大小。
西瓜拍起来“咚咚咚”的声音,一听就知道是好瓜。王老师拿了一把刀找,只听“哧啦”一声西瓜分成了两半,老师又把瓜分成了十份。我闻了闻,闻到了淡淡的香味,我想一定很好吃,就迫不急待地吃了一口,甜甜汁水泌满了我的口,真甜!真爽!同学们都吃得津津有味。这时,王老师发现我的嘴边有一颗西瓜籽,就对大家说:“你们看,她嘴边上粘了一颗籽。”大家一看都哈哈大笑,我也不好意思地笑了。
今天我过得真开心。