这部影片当人类遇见困难的时刻都会想起超人,想要超人来营救。世上都有超人吗没有,没有超人那这个社会就需要正义/正能量,而这社会需要太多的这种能量。中华民族走到今天真的不容易,从那个被愚弄的,被剥削的,被压迫的年代那些在抗战中牺牲的烈士他们有多少人放弃了和最亲爱的人团员(最亲爱的包括爱妻/爱子)如果没有他们的牺牲自己的生命和家庭,日本侵略者一定会把战火烧到全中国,那个时候就会有更多的同胞失去家园与家人无法团聚。正因为他们的牺牲欺压人民的军阀都被打倒,所有剥削老百姓的土豪劣绅都受到惩罚,邪恶终究压不倒正义!
现在全中国都在大力宣传社会主义核心价值观:富强 民主 文明 和谐 自由 平等 公正 法治 爱国 敬业 诚信 友善 这24代表着让每个人都能够获得应有的自由,自尊。让每一个家庭都能够获得财产,土地。让每个孩子都能够获得很好的教育。让每一个人都能够获得快乐的生活。让每一个人都能够获得公平。让人与人之间都能够和平的相处。
作为中华民族的同胞们尽一个中华人民为自己的国家应尽的义务,让那些丢了手机/钱包的亲们都能找回来自己的物品,让那些离婚的事件都不再发生,让那些在大街上持刀砍人事件不再发生,让那些老年人诬陷好人的事件不再发生,每位同胞都能付出点正能量相信社会会更美好!
最后祝愿同胞们明天更美好,家庭美满幸福,工作顺利!事业有成!