最近几天班里不太“太平”,尤其是男同学,有点过于活跃,就拿英语课来说吧。
上个周星期二的最后一节课是英语,班上的几个调皮的男孩竟然和英语玩儿起了“游击战”,只要老师刚从他们身边走过,手中的粉笔头边向自己的狐朋狗友们扔去。于是,一场轰轰烈烈的粉笔头大战开始了……没多久,教室的地上就出现了许多的粉笔头。其实刚刚这些事,英语老师早就看在眼里了,但他们却对英语老师的警告却一点儿不放在心上,使英语老师的权利受到极大的挑战,最后让英语老师拿他们一点办法也没有了。
这个周星期二上英语课时,(也是最后一节),外面虽没有电闪雷鸣,但却下着瓢泼大雨,雨里还夹杂着冰雹呢。但大部分同学此时都在专心致志的答考卷,可几位活跃分子看到窗外如此壮观的景象,怎么可能闲的住呢?于是他们在短短1分钟内就把教室搞的“鸡犬不宁”,有的竟然还吹起了月亮之上的口哨!哎,好好的教室,让他们变成了喧闹的歌厅了!
我多么希望发动上面这些事情的同学消停消停啊,因为他们这样不仅不尊重老师,而且还影响了其他同学的学习,真是...害人害己啊。