每个人都会有自己优秀的一方面,但也会有自己不好的一方面,因为一个人不可能十全十美。
我——圆脸,扎着两个小辫子,身高1米25左右吧,我的优点就是字写的好,爱看课外书。
其实我以前写的也不怎么样,但后来经过老师的耐心的指导和自己坚持不懈的努力,终于写出了好看的字。
我是个小书迷,这是爸爸妈妈对我的评价。我对书籍十分的热爱,在我看来,读书不仅可以开阔视野,而且可以为我提供写作文的好素材。一买到我心爱的书,我就会放下所有的事情,一头钻进书本的情节里。有时我常常会因为看的入迷而忘记了吃饭,写作业……周末时,我会随爸爸去新华书店逛逛,漫步在书海中,真让人心旷神怡,久久不想回去!
我爱读书,书能改变我的生活,给我带来无限的乐趣。
虽然我不是个十全十美的人,但我一直在努力哦,希望以后能和大家多多交流,成为一个GOOD的自己,同时也欢迎大家和我交
(一直没有太多的时间上网,再加上爸爸妈妈的不允许,很久才发了一篇文章,大家要多多鼓励我哦)