9月24号晚上,我去萧山听了有王伟东老师讲的我做不到的原因是什么的课程,我听了之后我领悟到了很多道理,也学到了很多知识,为何呢,那下面我来给你们解释一下里面的事情。
到我们在事业上起步时,是很难不知道给如何是好,心想我究竟有没有这样的能力去完成我的事业呢。总是缺乏自信和勇气,你象别人在第一次踏入事业的时侯一定也会遇上风风雨雨,坎坎坷坷的艰难路程,不管这样失败都会有心信去闯还很坚强。那原因是什么呢,那就是他们做到了,你像昨天我去开会听王老师讲,他在上面讲,他问我,说凤儿你说做不到的原因是什么,我回答说,第一是没有勇气去做一件事,第2,就是对自己缺乏自信,第三就是不够坚强,王老师说说的很对,但话又说回来,如果在事业你真的在刚有成就时,你却放弃了并且对自己也彻底的没有了心信那么你永远也做不到,所以说不管我们脚下的路有多难只要我们肯去闯,肯去努力,肯坚强的站起来,我相信任何困难也奈何不了我们的决心,也没有我们做不到一切事。