众所周知,世界八大奇迹是:巴比伦空中花园、亚历山大港灯塔、罗德岛太阳神巨像、奥林匹亚宙斯神像、阿尔忒弥斯神庙、摩索拉斯陵墓、埃及的金字塔与中国的秦始皇陵兵马俑。而我今天发现了世界第九大奇迹!
昨天下午,放学后,我是值日生,我扫地时,发现石陈杰的抽屉里居然没有东西,咦这时怎么回事呢石陈杰一般每次放学走的时候,抽屉里都会有一大堆与家庭作业无关的书,今天怎么没有呢难道东西被别人偷走了
我继续扫地,过了一会,我想起来了,最近石陈杰的学练优神秘失踪了,最后在李其翰的书包中发现了。前天下午,老师把学练优发下来,做晚上的作业。第二天早上一来石陈杰竟然说学练优不见了!咦,这是怎么回事最近老是有同学的学练优掉了!难道班上有小偷老师叫我们在书包中找一找,我仔细找了一遍,没有学练优,其他同学也说没有。看来只有一种推论了,石陈杰扔了!
昨天上午,数学课时,老师叫我们把学练优拿出来,要讲,石陈杰无奈,只好和包卓群一起看,哎,石陈杰没有学练优,怎么办呢这时,李其翰不知道从什么地方拿出来了两本学练优,咦,这时怎么回事李其翰怎么有两本学练优偷来的我非常疑惑,石陈杰跑过去一看,字迹不太清楚,石陈杰说:“这是我的!”说着,一手夺取。谜团终于解开了!老师叫石陈杰放学要把书包收拾好以后再走,所以才造成了“世界第九大奇迹”!
放学不能抢着走,东西没拿多麻烦,全部拿好才能走,花点力气麻烦少!同学们,东西拿好才能走,不然多麻烦!