小四是个很善解人意,很单纯的一个女孩子。在我的周围,这样的女孩子真的很少见哦!我的每一篇作文,小四都会认真地去看,不会只说一些“很棒,很好”之类的话,而是很认真地去点评,我很喜欢她。只可惜她现在不知什么原因没有上了。虽然她不能看到,但是,我还是要送她一首歌许巍的《纯真》。
虽然我和这位姐姐不是很熟悉,但是,我知道她是一个很善良,很有亲和力的一个人,就象笔笔一样。在我还是初级的时候,她总是鼓励我,我真的很感激,要是没有那些鼓励,可能我就没有写下去的动力姐姐,真的谢谢。
致随心飞翔
和她认识很偶然,那天,我心血来潮,想去聊天室看看,于是就遇到了随心飞翔,我们聊了一会儿。后来,我看见她在生日那行里写着时,我就很惊讶,不会吧?这人和我同年同月同日生?太巧了吧!接着,我就继续和她聊,她叫林洋穗,很好听的名字吧,很率直的一个人哦。
看到QIN这个名字,我就从心底地喜欢这个人,觉得这个人一定很可爱,不过事实也是这样的。QIN妹妹很喜欢写童话呀,有趣的诗歌呀,很天真的一个小女孩,姐姐我很羡慕的。QIN妹妹一定要保持这种纯真哦~答应我,一定!
致颖英
到今天我才知道颖英真实名字,张梦雪,很梦幻的一个名字吧。我很佩服梦雪妹妹的文采哦,你写的诗歌是我远远不及的,我要好好向你学习学习!从妹妹你的文章来看,你应该是个很诗意,很梦幻的女孩吧!